DAPATKAN TIKET PROMO MELALUI FORM PENCARIAN TIKET MURAH
Kami Melayani Penjualan Tiket Pesawat : Air Asia, Citilink, Garuda, Lion Air, Sriwijaya, Tiger Airways, KAL Star, Transnusa.

Kami Melayani Penjualan Tiket Pesawat Secara Online

Lebih Cepat dan juga Praktis, karena eTicket akan langsung kami kirim ke alamat email Anda.

TIDAK ADA MARK UP HARGA TIKET

( Sesuai yang ditetapkan MASKAPAI Penerbangan )

Silahkan Anda Cek Tiket Promo Dengan Form Dibawah Ini !

Form Ini Digunakan HANYA UNTUK Mencari Tiket Promo,

Setelah ANDA Dapatkan, Pemesanan / Booking Tetap Dilakukan

Melalui kami di Form Booking SandraTiket.Com

Kalender Harga Tiket

Pencarian Tiket Murah

Tiket Promo Terpopuler

www.sandratiket.com
Kompleks PG Camming Blok G/8 Bone
Sulsel 92766
Powered by : PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Minggu, 12 Januari 2014

Peluang Bisnis Tiket Pesawat Online

PELUANG BISNIS

Ingin menjadi Agen Tiket Pesawat..Garuda, Citilink, Merpati, Lion Air, Sriwijaya, Air Asia...?

Dengan mengisi formulir pendaftaran dan membayar 150 ribu..  anda akan langsung dapat menjadi agen tiket pesawat secara online dimanapun anda berada..

Silahkan bergabung bersama kami melalui website
http://www.birotiket.com/?id=affarsan

Selamat bergabung.

Kesaksian Member / Testimonial

saya adalah seorang staff disalah satu perusahaan pelayaran nasional dimerauke, jabatan saya menuntut agar saya bisa cepat tanggap dalam segala hal (termasuk menyiapkan tiket pesawat bagi karyawan yg hendak keluar kota), awalnya saya ragu apakah "biro tiket" bisa dipercaya atau tidak, tp ternyata setelah saya bergabung skrg saya sudah mulai merasakan manfaatnya. saya lebih mudah mendapatkan tiket pesawat tanpa harus kesana kemari mencari agen travel yg murah. good job biro tiket, jayalah selalu. salam sukses. by member p4ngeran
 Dikirim Oleh : tahta amrillah


birotiket memang oke. saya sudah terima pasif income lebih dari modal yang saya keluarkan. dari pasif income aja udah untung apalagi yg jualan langsungnya. rugi kalau anda masih menunda-nunda untuk gabung. gabung sekarang juga!
 Dikirim Oleh : fajri ihwandi


Saya salah satu anggora Biro Tiket, buruan mendaftar, Transaksi Cepat dgn reiko kecil. tanpa saldo mengendap. Maju Terus buat Biro Tiket. kami tunggu fasilitas loket lain seperti pebayaran Pulsa, Indovison , kredit.
 Dikirim Oleh : MIFTAHUL ELMI


Luar Biasa memperoleh pasif income luar biasa dari Bisnis ini sampai saya mempunya penghasilan tambahan lebih dari Gaji saya perbulan 7-10 juta pebulan blog saya >> www.birotiket.org 
 Dikirim Oleh : Siska Puspita


Banyak usaha sejenis yg menawari aku utk joint, tapi aku lebih memilih SETIA jalan bareng Biro Tiket......
 Dikirim Oleh : Kristianto Adi


sudah tidak diragukan lagi ribuan member menikmati hasilnya.Bisnis Nyata Penjualan tiket online 24 jam Nonstop.Resmi dan Berizin.Mudah nggak pake ribet.Orang awampun bisa nggak pake Ribet.Nggk percaya..?! Buktikan sendiri.. 
 Dikirim Oleh : carkana


bisnis di birotiket.com kita bisa pesan tiket pesawat, kereta api, hotel dan kita bisa mendapatkan keuntungan dari bisnis ini. so, jangan ragu lagi and segera bergabung.
 Dikirim Oleh : AFDHOL DZIKRI


terimakasih kepada birotiket, yang telah memberikan kami kemudahan dalam bisnis tiket online.
 Dikirim Oleh : suriandi

Minggu, 06 Januari 2013

Tiket Promo Sriwijaya Maret 2013

7 Maret 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 240 .000

16 Maret 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 280 .000

1 Maret 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 320 .000

10 Maret 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 330 .000

9 Maret 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 330 .000


5 March 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 340 .000

3 March 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 350 .000

2 March 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 370 .000


Note :
Tiket promo sewaktu2 bisa kosong. Ingin cek tiket promo lainnya silahkan YM atau sms ke Admin / Langsung Booking di Form Booking.
Kami akan carikan tiket yang termurah untuk anda.

Tiket Promo Citilink Maret 2013

18 Maret 2013
Harga promo Citilink
Rp 214 .000

1 Maret 2013
Harga promo Citilink
Rp 258 .000

25 Maret 2013
Harga promo Citilink
Rp 307 .500

1 Maret 2013
Harga promo Citilink
Rp 346 .000

17 Maret 2013
Harga promo Citilink
Rp 214 .000


24 March 2013
Harga promo Citilink
Rp 214 .000

6 March 2013
Harga promo Citilink
Rp 214 .000

19 March 2013
Harga promo Citilink
Rp 214 .000


Note :
Tiket promo sewaktu2 bisa kosong. Ingin cek tiket promo lainnya silahkan YM atau sms ke Admin / Langsung Booking di Form Booking.
Kami akan carikan tiket yang termurah untuk anda.

Tiket Promo Garuda Maret 2013

30 Maret 2013
Harga promo Garuda Indonesia
Rp 405 .400

15 Maret 2013
Harga promo Garuda Indonesia
Rp 472 .500

5 Maret 2013
Harga promo Garuda Indonesia
Rp 500 .000

11 Maret 2013
Harga promo Garuda Indonesia
Rp 517 .600

1 Maret 2013
Harga promo Garuda Indonesia
Rp 529 .700


21 March 2013
Harga promo Garuda Indonesia
Rp 541 .800

31 March 2013
Harga promo Garuda Indonesia
Rp 551 .700

26 March 2013
Harga promo Garuda Indonesia
Rp 579 .200


Note :
Tiket promo sewaktu2 bisa kosong. Ingin cek tiket promo lainnya silahkan YM atau sms ke Admin / Langsung Booking di Form Booking.
Kami akan carikan tiket yang termurah untuk anda.

Tiket Promo Lion Air Maret 2013

11 Maret 2013
Harga promo LionAir
Rp 235 .000

25 Maret 2013
Harga promo LionAir
Rp 246 .000

25 Maret 2013
Harga promo LionAir
Rp 301 .000

12 Maret 2013
Harga promo LionAir
Rp 312 .000

27 Maret 2013
Harga promo LionAir
Rp 312 .000



20 March 2013
Harga promo LionAir
Rp 323 .000

23 March 2013
Harga promo LionAir
Rp 323 .000

27 March 2013
Harga promo LionAir
Rp 339 .500


Note :
Tiket promo sewaktu2 bisa kosong. Ingin cek tiket promo lainnya silahkan YM atau sms ke Admin / Langsung Booking di Form Booking.
Kami akan carikan tiket yang termurah untuk anda.

Tiket Promo Merpati 2013

13 Maret 2013
Harga promo Merpati
Rp 203 .500

26 Maret 2013
Harga promo Merpati
Rp 258 .500

30 Maret 2013
Harga promo Merpati
Rp 341 .000

24 Maret 2013
Harga promo Merpati
Rp 352 .000

14 Maret 2013
Harga promo Merpati
Rp 352 .000


12 March 2013
Harga promo Merpati
Rp 352 .000

18 March 2013
Harga promo Merpati
Rp 374 .000

9 March 2013
Harga promo Merpati
Rp 396 .000



Note :
Tiket promo sewaktu2 bisa kosong. Ingin cek tiket promo lainnya silahkan YM atau sms ke Admin / Langsung Booking di Form Booking.
Kami akan carikan tiket yang termurah untuk anda.

Tiket Promo Sriwijaya Februari 2013

20 Februari 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 280 .000

1 Februari 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 280 .000

21 Februari 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 290 .000

26 Februari 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 330 .000

6 Februari 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 340 .000

20 February 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 340 .000

7 February 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 280 .000

6 February 2013
Harga promo Sriwijaya
Rp 280 .000




Note :
Tiket promo sewaktu2 bisa kosong. Ingin cek tiket promo lainnya silahkan YM atau sms ke Admin / Langsung Booking di Form Booking. Kami akan carikan tiket yang termurah untuk anda.

Terima Kasih Telah Berkunjung ke SandraTiket.Com